Главная
 

В США покончил жизнь самоубийством 14-летний вундеркинд.

21 марта 2005, 08:50
0
44

Тело 14-летнего Брэндона Брэммера с пулевым ранением головы было обнаружено дома в штате Небраска его родителями, которые вернулись из магазина. Экспертиза показала, что это самоубийство...

Тело 14-летнего Брэндона Брэммера с пулевым ранением головы было обнаружено дома в штате Небраска его родителями, которые вернулись из магазина. Экспертиза показала, что это самоубийство.

Как сообщает РИА Новости, уже в полтора года мальчик начал читать, в три играл на пианино, а в десять лет закончил школу и на следующий год поступил в колледж.

По словам матери, с самого рождения, когда врачи не смогли обнаружить у новорожденного Брэндона пульс и боролись за его жизнь, все пошло не по обычному пути. Преподаватели из колледжа, где учился Брэндон, отмечают, что даже среди 18-22-летних сокурсников он не чувствовал себя одиноким и находил себе собеседников.

Брэндон не оставил прощального письма. По словам его родителей, перед их отъездом он выглядел вполне бодрым. Ребенок готовился стать анестезиологом и планировал выпустить второй альбом музыкальных произведений собственного сочинения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях