Главная
 

В Бразилии похищена мать известного футболиста Рожерио.

22 марта 2005, 16:36
0
4

57-летняя Инес Фиделис Режис стала жертвой очередного похищения в Бразилии. Инес является матерью бывшего крайнего правого известного бразильского клуба "Коринтианс", а ныне игрока лиссабонского "Спортинга" Рожерио...

57-летняя Инес Фиделис Режис стала жертвой очередного похищения в Бразилии. Инес является матерью бывшего крайнего правого известного бразильского клуба "Коринтианс", а ныне игрока лиссабонского "Спортинга" Рожерио.

Как сообщает РИА Новости, три вооруженных преступника ворвались поздно ночью в понедельник в дом Инес в городе Кампинасе, штат Сан-Паулу, связали находившихся в нем людей и скрылись, взяв в заложницы хозяйку.

Похищение родственников известных футболистов в Бразилии превращается в прибыльный криминальный бизнес. За четыре последних месяца это четвертый случай похищения родственников футболистов в крупнейшей южноамериканской стране.

До сих пор в руках у вымогателей находится мать игрока "Порту" Луиса Фабиано. Две другие жертвы похищений - матери Робинью из "Сантоса" и форварда "Сан-Паулу" Эжиналду Батисты. По некоторым данным, за их освобождение было выплачено по миллиону долларов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях