Главная
 

На Буковине двое школьников забили до смерти пенсионерку.

23 марта 2005, 10:13
0
6

В начале марта недалеко от села Репча на Буковине был найден труп пенсионерки Анны П. Как сообщили в Стороженецком РОВД, пожилую женщину забили палками двое подростков...

В начале марта недалеко от села Репча на Буковине был найден труп пенсионерки Анны П. Как сообщили в Стороженецком РОВД, пожилую женщину забили палками двое подростков.

Как сообщает ForUm, Анна П. практически всю жизнь жила одна в лесу. Выходила на люди только затем, чтобы купить продукты в сельмаге. Убийц вычислили по горячим следам. В преступлении сознались двое тринадцатилетних школьников.

Как выяснилось потом, в начале марта друзья катались в лесу на санках. Увидев идущую в сторону села знакомую бабушку, они решили в ее отсутствие порыскать в ее убогом жилище. Взяли, что увидели: радиоприемник и резиновые сапоги.

Решив, что все деньги Анна взяла с собой, идя в магазин, подстерегли ее на обратном пути и стали избивать палками. Убедившись, что пожилая женщина не дышит, мальчики обыскали труп. Денег в карманах не оказалось, а в сумке было лишь несколько пачек "Мивины" да макароны. Они и стали добычей малолетних извергов.

Милиция возбудила в отношении несовершеннолетних убийц уголовное по двум статьям: кража и умышленное убийство. Отдадут под суд и их родителей за ненадлежащее воспитание детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях