Главная
 

В Мариуполе спасатели помогали выбраться водителю из попавшего в аварию "Богдана" (ФОТО)

23 марта 2005, 13:31
0
5

Утром 22 марта в Жовтневом районе Мариуполя по улице Торговая, 93 произошло дорожно - транспортное происшествие. Маршрутный автобус "Богдан" врезался в шлакоблочный сарай, а автомобиль "Таврия" в опору электрической линии...

Утром 22 марта в Жовтневом районе Мариуполя по улице Торговая, 93 произошло дорожно - транспортное происшествие. Маршрутный автобус "Богдан" врезался в шлакоблочный сарай, а автомобиль "Таврия" в опору электрической линии.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в Донецкой области, в результате аварии серьезно пострадал водитель маршрутки. От сильного удара водитель был зажат рулевой колонкой и не мог самостоятельно покинуть салон. Водитель же "Таврии" получил ушиб грудной клетки.

К месту ДТП были привлечены спасатели СГПЧ-22 на аварийно-спасательном автомобиле. При помощи спецоборудования был освобожден водитель микроавтобуса. Прибывшей бригадой "скорой помощи" пострадавшего госпитализировали в местную больницу.

По заключению медиков 26-летний мужчина получил перелом двух плечевых суставов. По факту и причинам ДТП проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях