Главная
 

Житель Киевской области натравил собаку на милиционера.

24 марта 2005, 08:21
0
6

В селе Качалы Бородянского района Киевской области мужчина натравил собаку на участкового милиционера, прибывшего по вызову улаживать семейную ссору...

В селе Качалы Бородянского района Киевской области мужчина натравил собаку на участкового милиционера, прибывшего по вызову улаживать семейную ссору.

Как сообщает ForUm, 21 марта участковый инспектор Бородянского райотдела милиции старший лейтенант получил сообщение от дежурного, что в одном из домов села Качалы возник семейный конфликт.

Прибыв по указанному дежурным адресу, участковый начал устанавливать обстоятельства конфликта. Со слов женщины, которая звонила по телефону в райотдел, стало известно, что ее сожитель в состоянии алкогольного опьянения ее избил. Участковый инспектор хотел также получить пояснения со стороны виновника семейного скандала, однако сделать этого не удалось: мужчина ударил милиционера. На шум, раздающийся в доме, из соседней комнаты выбежал пес бойцовской породы. Получив от хозяина команду „фас", он набросился на сотрудника милиции. Участковый выстрелил из пистолета, заряженного резиновыми пулями, но это собаку не усмирило. Хозяйке дома удалось оттянуть собаку и вместе с милиционером выбежать на улицу.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Бородянского райотдела и скорая помощь. Виновник инцидента был задержан. В ходе обыска в доме милиционеры обнаружили пистолет иностранного производства 1941 года выпуска с 10 патронов калибра 9 мм. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях