Главная
 

В Киеве массажист задушил девушку телефонным проводом.

24 марта 2005, 12:08
0
27

15 марта в Шевченковское районное управление столичной милиции обратились работники одной из больниц с заявлением, что их сотрудница на протяжении двух дней не появляется на работе и не отвечает на телефонные звонки...

15 марта в Шевченковское районное управление столичной милиции обратились работники одной из больниц с заявлением, что их сотрудница на протяжении двух дней не появляется на работе и не отвечает на телефонные звонки. На место проживания пропавшей немедленной выехала оперативная группа.

Как сообщил ЦОС МВД Украины в городе Киеве Magnolia-tv.com, в квартире была обнаружена мертвой полуголая хозяйка с телефонным проводом на шее, на теле девушки были следы борьбы.

Судя по открытой двери и целым замкам, оперативники сделали вывод, что девушка сама впустила преступника домой и была с ним знакома. С места происшествия тщательно были собраны вещественные доказательства и отработаны связи погибшей.

Выяснилось, что она пользовалась услугами массажиста, которого быстро нашли и вызвали в райуправление. В глаза оперативникам сразу кинулись царапины на шее и лице у мужчины. Под давление неопровержимых доказательств злоумышленник сознался в преступлении.

Преступник не имел постоянного места работы, иногда подрабатывал массажистом. Убийство мотивировал тем, что девушка "могла распускать слухи про него".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях