Главная
 

50-летний каштан остановил движение в Симферополе (ФОТО).

24 марта 2005, 12:53
0
3

Из-за ДТП, которое произошло 24 марта около десяти утра на улице Киевской в Симферополе, кабиной грузовика снесло огромную ветку старого каштана...

Из-за ДТП, которое произошло 24 марта около десяти утра на улице Киевской в Симферополе, кабиной грузовика снесло огромную ветку старого каштана.

Как рассказывает водитель грузового "Мерседеса", "его "подрезали" "Жигули". Чтобы избежать удара, он "взял" вправо, и тяжелая машина сильно зацепила дерево, растущее на обочине". Оторванные наполовину ветки 50-летнего каштана упала на троллейбусную линию и кузов грузовика. Движение напротив больницы им. Семашко было остановлено.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в Ар Крым, на место прибыли ГАИ, аварийно-спасательный отряд МЧС и коммунальная служба. Спасатели службы "01", освободили провода и грузовик от "каштановых лап", с помощью специальной техники спилили полуоторванные ветки.

К счастью, троллейбусные линии дерево не повредило, никто от падений веток (не считая вмятин на кузове грузовика) не пострадал. Через 20 минут движение было восстановлено.

ТЕГИ: образованиешкола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях