Главная
 

Серия загадочных пожаров на Позняках (ФОТО).

25 марта 2005, 09:43
0
3

Уже третий раз на протяжении месяца корреспонденты "Магнолия-ТВ" выезжают на пожары, которые происходят в Киеве между улицами Княжий Затон и Здолбуновская на Позняках...

Уже третий раз на протяжении месяца корреспонденты "Магнолия-ТВ" выезжают на пожары, которые происходят в Киеве между улицами Княжий Затон и Здолбуновская на Позняках. На первый взгляд, в этом нет ничего особенного - покинутые дома часто заселяют люди без определенного места жительства. Однако не все так просто.

Этот частный сектор должны снести, чтобы на его месте построить современный жилищный комплекс. Однако, вместо плановых работ по разборке старых сооружений, они пылают с периодичностью в несколько ночей на глазах у всего района. Местные жители вызывают экстренные службы, а пожарные вынуждены тушить эти дома.

Не хочется никого обвинять, но складывается такое впечатление, что кто-то старается сделать свою работу при помощи пожарников. После тушения такого объекта, от него остается только остатки фундамента и соответственно нет затрат на разборку сооружений.

Каждый ложный выезд пожарников стоит государству около двух тысяч гривен, а в таких случаях еще больше, так как спасатели не просто ездят а еще и несколько часов тушат никому не нужное сооружение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях