Главная
 

Взрыв греческого танкера: 3 погибли, 12 - пропали без вести.

27 марта 2005, 11:18
0
7

В результате пожара на греческом танкере в порту Тема (Гана) пропавшими без вести считаются 15 человек. На данный момент подтверждена смерть 3 человек...

В результате пожара на греческом танкере в порту Тема (Гана) пропавшими без вести считаются 15 человек. На данный момент подтверждена смерть 3 человек.

Как сообщает ForUm, танкер, находящийся в порту на ремонте, загорелся из-за утечки топлива. В результате пожара судно полностью сгорело. На борту судна находились 12 граждан Ганы, гвинеец, грек и россиянин. В результате пожара значительно повреждено нефтяное оборудование порта.

Огонь на судне распространялся стремительно, и большая часть находящихся на танкере оказались в ловушке. Поэтому шансы на спасение моряков были минимальны и, скорее всего, все они погибли.

Пожар возник на одном из участков находящегося поблизости нефтепровода и, распространившись по нему, перекинулся на судно, сообщают местные чиновники.

Напомним, что в ноябре прошлого года в порту бразильского города Паранагуа при взрыве танкера погибло более 30 человек. От возникшего пожара и последующего за ним взрыва судно буквально раскололось пополам.

ТЕГИ: Екатерина Абдуллина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях