Главная
 

В Мариуполе наркоторговка напала на съемочную группу.

28 марта 2005, 08:46
0
5

В рамках акции общественного контроля против наркоторговли "Обрыдло" журналисты телеканала "ТВ-7" и газеты "Азовский машиностроитель" вместе с работниками фонда "Пилигрим" побывали по адресу проспект Ленина, д. 100, кв. 69...

В рамках акции общественного контроля против наркоторговли "Обрыдло" журналисты телеканала "ТВ-7" и газеты "Азовский машиностроитель" вместе с работниками фонда "Пилигрим" побывали по адресу проспект Ленина, д. 100, кв. 69. Там на протяжении многих лет осуществлялась свободная торговля трамадолом, эффектом , эфедрином, транквилизаторами. Во время съемки хозяйка квартиры Тамара Чеховская и ее сын открыли дверь, начали угрожать корреспонденту и оператору. Затем, разойдясь не на шутку, женщина  попыталась выхватить камеру и отломала одну из ее деталей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в информационном отделе фонда "Пилигрим", оперативно прибывшие на место происшествия руководитель акции и сотрудники милиции усмирили разбушевавшихся наркоторговцев.

Акция общественного контроля против наркоторговли "Обрыдло" была начата 4 марта по инициативе директора благотворительного фонда "Пилигрим", пастора Геннадия Мохненко. В силовые органы были переданы несколько адресов, по которым осуществляется торговля наркотиками. Работники фонда взяли под свой контроль эти места. Постоянно ведется наблюдение, результаты передаются в милицию и общественности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях