Главная
 

Штурм частного дома в Полтавской области (ФОТО).

29 марта 2005, 11:26
0
11

В селе Белоцерковка Полтавской области произошел случай, который местные жители запомнят надолго. Их 36-летний земляк, употребив немалое количество спиртного и вооружившись пистолетом, закрылся в доме и угрожал расправой...

В селе Белоцерковка Полтавской области произошел случай, который местные жители запомнят надолго. Их 36-летний земляк, употребив немалое количество спиртного и вооружившись пистолетом, закрылся в доме и угрожал расправой.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УМВД в Полтавской области, местными правоохранительными органами было принято решение вызывать бойцов спецподразделения "Сокол".

Во время разработки спецоперации по захвату преступника было решено брать здание штурмом. Ознакомившись с местностью, бойцы "Сокола" выставили снайпера и разбили отряд на несколько групп, которые разместили с разных сторон двора. Также была установлена комната, в которой находился вооруженный человек.

Штурм начался с отвлекающего выстрела из автомата, затем был пущен слезоточивый газ. Захват произошел настолько быстро, что мужчина не успел понять, как он очутился в наручниках.

С результате проведения спецоперации было изъято револьвер системы "Наган" и 12 патронов калибра 7.62 миллиметров. Сам же правонарушитель так и не смог объяснить свои действия.

Также было установлено, что за день до этих событий мужчина стрелял в собственном доме, о чем свидетельствуют следы на стенах.

Сюжет об этом вы можете увидеть сегодня в программе Ситуация.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях