Главная
 

Сильный ветер повредил кровлю и парапет здания больницы в Луганске (ФОТО).

29 марта 2005, 14:56
0
6

В дежурную часть Главного управления МЧС Украины в Луганской области обратилось руководство 3-й городской больницы, расположенной на квартале Щербакова г. Луганска, с просьбой помочь в сложившейся опасной ситуации...

В дежурную часть Главного управления МЧС Украины в Луганской области обратилось руководство 3-й городской больницы, расположенной на квартале Щербакова г. Луганска, с просьбой помочь в сложившейся опасной ситуации.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области, из-за сильного ветра ветвями деревьев повреждены кровля и парапет здания лечебного учреждения. Свисающие с крыши участки металлических конструкций могли обрушиться в любую минуту.

Прибывшие к месту вызова сотрудники МЧС при помощи автолестницы поднялись на крышу и в течение 2-х часов убрали опасные для жизни людей части металлического ограждения и ветви деревьев, простоявших здесь более 40 лет.

Это уже не первый случай, когда жители домов и руководители учреждений обращаются в службу "01" с такого рода просьбами. Старые сухие деревья в Луганске не редкость, а своевременной их санацией соответствующие организации практически не занимаются.

ТЕГИ: РоссияУкраинагривна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях