Главная
 

На Кременчугском водохранилище от береговой линии оторвало льдину с 20-ю рыбаками (ФОТО).

29 марта 2005, 16:22
0
5

Вчера около 17 часов на диспетчерский пульт одного из отделений МЧС поступило сообщение о том, что на Кременчугском водохранилище, недалеко от села Недогарки, от береговой линии оторвало льдину на которой находятся 20 рыбаков...

Вчера около 17 часов на диспетчерский пульт одного из отделений МЧС поступило сообщение о том, что на Кременчугском водохранилище, недалеко от села Недогарки, от береговой линии оторвало льдину на которой находятся 20 рыбаков.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Полтавской области, на место события выехала оперативная группа ГУ МЧС Украины в составе 8 человек, а также мобильная группа в составе 3 человек. При помощи 2-х лодок удалось спасти восемь человек.

Общими усилиями сотрудников Кременчугского управления МЧС и местных жителей были проведены спасательные работы, в результате чего были спасены еще 11 рыбаков.

После завершения спасательных работ бойцы МЧС провели дополнительные поисковые работы. В результате обследования линии отрыва льдины потерпевших найдено не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях