Главная
 

На трассе Киев-Обухов после наезда на пешехода водитель сжег джип.

1 апреля 2005, 09:50
0
6

В Голосеевское райуправление милиции с заявлением про кражу автомобиля обратился 39-летний водитель одной из коммерческих фирм Киева. Заехав в гости к знакомой, он оставил служебный джип возле ворот, а когда вернулся его уже там не было...

В Голосеевское райуправление милиции с заявлением про кражу автомобиля обратился 39-летний водитель одной из коммерческих фирм Киева. Заехав в гости к знакомой, он оставил служебный джип возле ворот, а когда вернулся его уже там не было.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, автомобиль был оснащен самыми современными противоугонными системами, что и насторожило правоохранительные органы.

Проверяя информацию, изложенную в заявлении, оперативники установили, что накануне на трассе Киев-Обухов неизвестным автомобилем был смертельно травмирован пешеход, а в нескольких километрах от этого места найден сгоревший джип. После осмотра машины эксперты установили, что марка сгоревшего джипа и марка пропавшего совпадают.

Во время уточнения обстоятельств пропажи автомобиля водитель сознался в наезде на пешехода на трассе Киев-Обухов. А для того чтоб замести следы мужчина решил сжечь джип в безлюдном месте и инсценировать угон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях