Главная
 

На Луганщине погибла 12-летняя девочка в горящем доме.

6 апреля 2005, 08:21
0
4

В селе Ново-Александровка Кременского района Луганской области во время пожара погибла 12-летняя девочка. Всего в горящем доме было четверо людей - родители и дочь с сыном...

В селе Ново-Александровка Кременского района Луганской области во время пожара погибла 12-летняя девочка. Всего в горящем доме было четверо людей - родители и дочь с сыном.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в Луганской области корреспондентам Magnolia-tv.com, первой обнаружила пожар бабушка. Увидев, что на веранде горит счетчик и ковер, она побежала за помощью к соседям. Пока женщина бегала за помощью, из задымленного дома смогли выйти самостоятельно 40-летний мужчина и его 10-летний сын.

Двое мужчин, живущих по соседству, вошли в горящий дом и прямо у порога обнаружили лежащую на полу без сознания 34-летнюю женщину. Соседи вынесли ее на улицу, но снова попасть в дом не смогли из-за сильного дыма. Только после этого звонок о пожаре поступил на телефон "01".

Вскоре к месту пожара прибыли спасатели. Надев газодымозащитные аппараты, они через окно проникли в комнату, где, по словам бабушки, могла находиться девочка. Но ребенка там не оказалось, а остальные комнаты уже были завалены обрушившимися конструкциями потолка. Лишь спустя час после ликвидации пожара во время разборки тлеющих конструкций был обнаружен труп 12-летней девочки.

Причиной трагедии, забравшей детскую жизнь, стало короткое замыкание неисправной электропроводки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях