Главная
 

В Дагестане при задержании боевиков погиб ребенок.

6 апреля 2005, 08:36
0
5

В дагестанском городе Хасавюрт при задержании боевиков погиб ребенок...

В дагестанском городе Хасавюрт при задержании боевиков погиб ребенок.

"Накануне в 19.00 мск в доме 7 по Речному переулку сотрудники ФСБ и МВД Дагестана совместно с коллегами из МВД Чечни проводили проверку оперативной информации о боевиках, проживавших в одной из квартир. В этот момент преступники открыли по милиционерам огонь", - сказал источник в МВД республики агентству РИА "Новости".

По его словам, ответным огнем были уничтожены два члена бандформирований. Один из них житель Хасавюрта Анвар Висаев, 1973 года рождения, который разыскивался по обвинению в терроризме и бандитизме. Личность второго боевика устанавливается. Известно, что они оба входили в состав банды под командованием некоего Магомеда Наузова.

"В результате перестрелки получил многочисленные огнестрельные ранения сержант милиции МВД Чечни. Кроме того, была ранена в ногу проживающая в соседней квартире женщина, а ее несовершеннолетний сын от огнестрельного ранения в голову скончался на месте", - сказал представитель МВД.

В тот же день в Хасавюрте был задержан член бандформирований Мухади Арцамиков, житель Гудермеса. В настоящее время он проверяется на причастность к ряду преступлений.

ТЕГИ: ВыборыдепутатысудВерховная РадаМарков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях