Главная
 

В Николаевской области из-за пренебрежения к собственной жизни погибло три человека.

6 апреля 2005, 14:47
0
2

В райцентре пгт Братское Николаевской области произошел пожар стоивший жизни 62-х летнему инвалиду и его 47-ми летнему гостю. Происшествие произошло ночью в доме №66 на улице Кушникова...

В райцентре пгт Братское Николаевской области произошел пожар стоивший жизни 62-х летнему инвалиду и его 47-ми летнему гостю. Происшествие произошло ночью в доме №66 на улице Кушникова.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, утром в профессиональную пожарную часть по охране Братского района поступил сигнал о пожаре в доме инвалида. Через несколько минут спасатели были на месте вызова. К сожалению, к этому моменту хозяин и его гость уже были мертвы. На ликвидацию пожара старого тряпья ушло около минуты.

В тот же день в городе Южноукраинске при тушении мусора в подвале 9-ти этажного дома на улице Ленина спасатели обнаружили "берлогу" бомжей с двумя обитателями. Один из них был уже мертв, а второй находился в бессознательном состоянии.

Пожарные вынесли на свежий воздух пострадавшего и предали его в руки врачей. Кроме отравления дымом бомж был мертвецки пьян. Серьезных последствий для выжившего отравление не принесло и уже через несколько часов бомжем занялись правоохранительные органы. Милиции предстоит выяснить личность погибшего и его друга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях