Главная
 

Якубовичу раздробило руку.

7 апреля 2005, 10:18
0
12

27-летнему жителю села Червоное Нижнегорского района раздробило кисть руки ножами сенодробилки. По роковой случайности указательный и средний пальцы правой руки парня затянуло в сенодробилку...

27-летнему жителю села Червоное Нижнегорского района раздробило кисть руки ножами сенодробилки. По роковой случайности указательный и средний пальцы правой руки парня затянуло в сенодробилку. Кисть руки спасти не удалось. Сейчас пострадавший Руслан Якубович находится в больнице.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, чудовищный несчастный случай произошел около пяти часов вечера 6 апреля. 27-летний Руслан заготавливал корм для скота - размельчал в сенодробилке кукурузные стебли.

Сейчас пострадавший парень уже не помнит, как его пальцы затянуло под ножи сенодробилки. На дикий крик прибежали родственники. К счастью, у соседей была машина - истекающего кровью Руслана срочно доставили в центральную райбольницу - кровопотери могли быть большими.

Пальцы спасти не удалось, кроме того, ножами сломало и вывернуло наружу пястные кости руки. Сейчас, после проведенной операции состояние молодого человека удовлетворительное.

Подобный случай был в этом районе в прошлом году. Местный житель также получил травмы и переломы конечностей, при неосторожном обращении с сенодробилкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях