Главная
 

В Николаеве дорога ушла под землю (ФОТО).

8 апреля 2005, 16:59
0
6

8 апреля около 15.30 в службу 01 позвонил прохожий и сообщил что на пересечении улиц Адмирала Макарова и Обсерваторной на проезжей части образовалась огромная яма...

8 апреля около 15.30 в службу 01 позвонил прохожий и сообщил что на пересечении улиц Адмирала Макарова и Обсерваторной на проезжей части образовалась огромная яма.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в Николаевской области корреспондентам Magnolia-tv.com, через несколько минут спасатели подтвердили, что действительно на проезжей части в асфальте образовался огромный котлован. Остается загадкой то, что в него не угодили проезжающие автомобили.

Заместитель начальника оперативного отдела оперативно координационного центра ГУ МЧС Украины в Николаевской области подполковник вн.сл. Николай Тесля выехал к месту обвала, чтобы разобраться на месте и принять меры предупредительного характера. О случившемся спасатели сообщили в эксплуатационно-линейное управление дорог, в 008 - дежурную службу горисполкома, горводоканал и ГАИ.

Выяснилось, что провал образовался в месте прокладки городской канализации. Пока соответствующие службы примут решение, как ликвидировать провал, вокруг ямы установлено специальное ограждение.

Как ни парадоксально, несколько недель назад на ул. Адмирала Макарова у дома №15 уже был аналогичный случай. Хочется надеяться что улица, носящая имя такого великого человека вся не "уйдет под землю"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях