Главная
 

В Британии пенсионерка угощала друзей печеньем и супом.

9 апреля 2005, 10:19
0
2

66-летняя жительница Великобритании, которая выращивала марихуану и добавляла ее в еду для гостей, признана виновной в попытке распространения наркотиков...

66-летняя жительница Великобритании, которая выращивала марихуану и добавляла ее в еду для гостей, признана виновной в попытке распространения наркотиков. Как заявила Патриция Табрам (Patricia Tabram), она употребляла марихуану, чтобы снять боли в спине и шее.

Как передает Лента.ру, по ее словам, наркотик действует гораздо лучше, чем какие-либо из таблеток. Пенсионерка не планирует отказываться от пагубной привычки, хотя и пообещала не добавлять коноплю в печенье и супы для друзей.

Судья заявил, что не желает делать из бабушки двух внуков "мученицу", и не стал приговаривать ее к тюремному заключению. Пожилую женщину приговорили к шести месяцам условного заключения.

Дело Табрам стало символическим для тех членов британского общества, которые хотят легализовать марихуану, добавляет агентство. Пенсионерка планирует издать книгу о своих приключениях.

Согласно материалам следствия, когда полиция провела обыск в доме пенсионерки после сообщения информатора, в доме было обнаружено 31 растение конопли и оборудование для ее выращивания. В ходе повторного обыска нашли 47 пакетиков с готовой к употреблению марихуаной. По словам полицейских, дом пожилой женщины напоминал жилище какого-нибудь опытного торговца наркотиками.

Напомним, еще в 2000 году в Великобритании вышел фильм "Спасите Грейс" (Saving Grace), главная героиня которого также решает выращивать у себя дома коноплю и угощает наркотиком своих знакомых.

ТЕГИ: интернетСМИКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях