Главная
 

Столкновение бензовоза и грузовика "МАН" в Херсонской области (ФОТО).

11 апреля 2005, 12:41
0
12

8 апреля около 6 часов утра в оперативно-диспетчерскую службу г. Херсона поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 22-м километре трассы Цюрупинск-Роздольное-Петропавловка...

8 апреля около 6 часов утра в оперативно-диспетчерскую службу г. Херсона поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 22-м километре трассы Цюрупинск-Роздольное-Петропавловка.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Херсонской области, в следствии нарушения правил дорожного движения произошло столкновение автомобилей ГАЗ-53 (бензовоз) и грузовика "МАН". В результате столкновения бензовоз перевернулся и произошла утечка части горючего. Всего в цистерне находилось 3 тонны бензина А-76.

В результате совместных действий спасателей и потерпевшей стороны бензовоз удалось успешно транспортировать с места происшествия. В общей сложности работы по ликвидации последствий аварии длились 5 часов.

По предварительным данным виновником ДТП стал водитель "МАН", который выехал на встречную полосу и зацепил кабиной заднюю часть бензовоза. В результате ДТП никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях