Главная
 

Пограничники обстреляли "КамАЗ" с контрабандистом.

12 апреля 2005, 09:49
0
3

На российско-украинской границе пограничникам пришлось открыть огонь из автомата, чтобы остановить нарушителя, который попытался незаконно вывезти из России в Украину партию контрабандного товара. Пострадавших нет...

На российско-украинской границе пограничникам пришлось открыть огонь из автомата, чтобы остановить нарушителя, который попытался незаконно вывезти из России в Украину партию контрабандного товара. Пострадавших нет.

"Автомашина "КамАЗ" без регистрационных номеров двигалась в обход пункта пропуска на участке Каменск-Шахтинского погранотряда. На требования остановиться водитель не реагировал. Пограничный наряд был вынужден открыть по колесам машины огонь из автомата", - сообщил сегодня начальник пресс-службы Северокавказского регионального погрануправления ФСБ России Сергей Ливанцов.

Как передает ForUm, в результате проверки пограничники установили, что водитель - 33-х летний россиянин - пытался незаконно вывезти в сопредельное государство около четырех тонн шкур крупного рогатого скота.

Нарушитель оштрафован на 15 минимальных размеров оплаты труда и вместе с грузом передан сотрудникам таможни.

ТЕГИ: судзаконопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях