Главная
 

В Керчи пожилой мужчина подорвал себя, квартиру и соседа (ФОТО).

12 апреля 2005, 11:06
0
4

В Керчи в одном из девятиэтажных домов 11 апреля от скопившегося в квартире газа произошел взрыв и последующий пожар. Находившийся внутри хозяин, 78-летний Филипп Иванович, получил страшные ожоги лица и рук...

В Керчи в одном из девятиэтажных домов 11 апреля от скопившегося в квартире газа произошел взрыв и последующий пожар. Находившийся внутри хозяин, 78-летний Филипп Иванович, получил страшные ожоги лица и рук. Кроме него пострадал сосед, который, учуяв запах газа, позвонил в квартиру, тем самым, спровоцировав взрыв.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, запах газа почувствовала девочка, соседка, живущая через стенку. Она позвала мужчину из квартиры напротив. 56-летний Борис Васильевич подтвердил, что действительно из-под двери "несет" газом и нажал кнопку звонка. После этого произошел сильнейший взрыв.

На месте уже через минуту были спасатели МЧС. Огонь охватил площадь около двадцати квадратных метров. Два отделения пожарных-спасателей, бойцы газодымозащитной службы бросились на помощь. Пенсионера вынесли из объятой пламенем квартиры. Несчастный получил ожоги третьей степени головы и лица, а также рук. В тяжелом состоянии дедушка был доставлен в реанимацию. Соседа, пытавшегося попасть в квартиру, также пришлось госпитализировать. Мужчина получил страшный удар при падении, в результате - открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и состояние средней тяжести.

Пожар удалось ликвидировать за десять минут. По словам службы спасения МЧС, подобных несчастий в Керчи не бывало. Но вот произошедший семь лет назад страшный случай в Симферополе заставил многих вздрогнуть в прямом и переносном смысле. Взрыв газового баллона повлек за собой пожар и тяжелые травмы пятерых местных жителей.

ТЕГИ: РумынияМолдовапутешествиерумынский язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях