Главная
 

Пилот и сержант ВВС США задержаны по обвинению в контрабанде наркотиков.

14 апреля 2005, 07:29
0
6

Пилот и сержант ВВС США обвиняются в контрабанде крупной партии наркотиков. После возвращения самолета американских ВВС, который летел из Нью-Йорка в Германию и обратно, у двоих военнослужащих было обнаружено 290 тысяч таблеток экстази...

Пилот и сержант ВВС США обвиняются в контрабанде крупной партии наркотиков. После возвращения самолета американских ВВС, который летел из Нью-Йорка в Германию и обратно, у двоих военнослужащих было обнаружено 290 тысяч таблеток синтетического наркотика экстази.

Как сообщает РИА Новости, задержанными оказались 35-летний капитан Франклин Родригес и 36-летний старший сержант Джон Фонг. Они были задержаны еще во вторник, когда их транспортный самолет вернулся на военную базу в Ньюбурге (в 60 километрах от Нью-Йорка), однако информацию об этом власти распространили только через сутки.

Следствие располагает данными, что военнослужащие получили наркотики в одной из гостиниц в Германии и спрятали их в своем багаже.

Позже Родригес сознался в том, что неоднократно привозил наркотики из Германии и хранил их в своей квартире в Нью-Йорке. Фонг же признал, что он трижды участвовал в контрабандистских операциях и получал за каждый раз по $10 тысяч.

Задержанным, в том случае, если их вина будет доказана гразит 20-летнее тюремное заключение и штраф в $1 миллион.

По оценкам экспертов, общая стоимость партии наркотиков, которую они привезли из Германии в этот раз, составляет от $3 миллионов по оптовым ценам "черного рынка" до $11,6 миллиона при распространении на улице или в клубах.

ТЕГИ: литератураИранкнигаИсламРеволюциирецензия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях