Главная
 

Маньяков-убийц на Троещине нет.

14 апреля 2005, 13:16
0
6

В некоторых Интернет-изданиях появилась информация от жителей Киевского района Троещина, как будто там "орудует маньяк-убийца"...

В некоторых Интернет-изданиях появилась информация от жителей Киевского района Троещина, как будто там "орудует маньяк-убийца".

Как сообщает ЦОС МВД Украины в г. Киев корреспондентам Magnolia-tv.com, эта информация преувеличена. На самом деле в последние дни в Деснянское райуправление поступили несколько заявлений от жителей Лесного массива про ограбление их неизвестным человеком в подъездах их домов.

В связи с этим руководством столичной милиции было принято решение об увеличении в указанном районе количество нарядов ППС.

Вскоре злоумышленник был задержан, им оказался 25-летний житель Киевской области, который занимался тем, что подстерегал пожилых женщин в подъездах, наносил им ножевые ранения и грабил, забирая, в основном, мобильные телефоны и ювелирные изделия.

Задержанный сознался в четырех подобных преступлениях. В отношении него возбуждено криминальное дело по статье 187 УК Украины (разбой).

Что касается статистики убийств территории Деснянского района, с начала года их зафиксировано три и все они раскрыты.

ТЕГИ: СБУТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях