Главная
 

В Австралии пришлось обесточить линию, чтобы остановить угнанный трамвай.

19 апреля 2005, 07:31
0
2

15-летний австралийский юноша был арестован за угон двух трамваев в Мельбурне. В пятницу ему удалось проехать на трамвае всего несколько сотен метров, однако в воскресенье он отправился в более длительную поездку по одному из маршрутов...

15-летний австралийский юноша был арестован за угон двух трамваев в Мельбурне. В пятницу ему удалось проехать на трамвае всего несколько сотен метров, однако в воскресенье он отправился в более длительную поездку по одному из маршрутов.

Как рассказали в полиции Мельбурна, молодой человек управлял трамваем около 30 минут и даже останавливался на остановках, чтобы подобрать пассажиров. Путешествие было окончено, когда власти отключили электричество в контактной сети.

Как передает Лента.ру, подросток был арестован, а позже освобожден под залог. Судебное разбирательство по нескольким обвинениям намечено на июнь.

Скорее всего, полагают в правоохранительных органах Мельбурна, он научился водить трамвай, внимательно наблюдая за вагоновожатыми, и три недели назад похитил ключи из трамвайного депо.

По словам полицейских, угонщик - неплохой парень, просто слишком увлеченный всем, что связано с трамваями. В полиции уверены, что, если молодой человек не совершит других правонарушений в будущем, он сможет стать прекрасным вагоновожатым, когда подрастет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях