Главная
 

В результате падения ЛуАЗа в речку Черный Черемош погибло двое мужчин.

19 апреля 2005, 10:44
0
1

В Ивано-Франковской области упал в реку Черный Черемош автомобиль, в котором находились семь человек. Пятерым из семи человек, находившихся в автомобиле, удалось спастись самостоятельно, а еще двоих на месте происшествия не обнаружили...

В Ивано-Франковской области упал в реку Черный Черемош автомобиль, в котором находились семь человек. Пятерым из семи человек, находившихся в автомобиле, удалось спастись самостоятельно, а еще двоих на месте происшествия не обнаружили.

Как сообщает ForUm, в 7.00 верховинские спасатели начали искать исчезнувших граждан вниз по течению реки. В районе села Быстрец на расстоянии приблизительно 8 км от места падения у правого берега реки они нашли тело 25-летнего мужчины. Через час жители села Ильцы обнаружили тело еще одного мужчины, 1978 года рождения. Течение отнесло его за 22 км от места ДТП.

По одной из версий ДТП, автомобиль мог ехать на большой скорости. Вероятнее всего, водитель не справился с управлением. Глубина Черного Черемоша в месте аварии достигает 2 метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях