Главная
 

На Дальнем востоке России в результате шторма погибли два человека.

20 апреля 2005, 10:42
0
5

В Приморье штормовой ветер стал причиной гибели двух человек. Обе жертвы - во Владивостоке и в Находке - погибли от тяжелых черепно-мозговых травм. Им в головы попали листья шифера, сорванные ветром с крыш домов...

В Приморье штормовой ветер стал причиной гибели двух человек. Обе жертвы - во Владивостоке и в Находке - погибли от тяжелых черепно-мозговых травм. Им в головы попали листья шифера, сорванные ветром с крыш домов.

Как передает РИА "Новости", накануне в Приморье был создан оперативный штаб по ликвидации последствий циклона. Все городские и районные структуры МЧС на территории региона переведены в состояние повышенной готовности.

Стихией нарушено энергоснабжение во Владивостоке, Находке, Артеме, в Хасанском, Надеждинском, Партизансом районах, где порывы ветра достигают 30 метров секунду, сообщили РИА "Новости" в пресс-центре краевой администрации.

Аварийные бригады устраняют повреждения линий электропередачи. По данным пресс-службы администрации Владивостока, в столице Приморья работают 15 аварийных бригад, которые устраняют последствия циклона. Среди основных задач - уборка рекламных щитов и деревьев, поваленных ветром на дороги.

Чрезвычайная ситуация в крае возникла в результате столкновения над территорией Приморья двух циклонов, двигающихся из Монголии и Китая.

Ослабление ветра ожидается к концу дня, отметили в пресс-центре.

ТЕГИ: Українська культураукраинская культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях