Главная
 

В Киеве на Центральном автовокзале изъято 10 кг маковой соломки.

21 апреля 2005, 10:21
0
4

Во время несения службы на Центральном киевском автовокзале милиционеры наряда патрульно-постовой службы Голосеевского райуправления милиции обратили внимание на подозрительного вида молодого человека и женщину...

Во время несения службы на Центральном киевском автовокзале милиционеры наряда патрульно-постовой службы Голосеевского райуправления милиции обратили внимание на подозрительного вида молодого человека и женщину. Хмуро озираясь, они тащили две больших сумки к междугородному автобусу. Патрульные решили проверить подозрение - и не напрасно.

Как ОБНОН Голосеевского РУ корреспондентам Magnolia-tv.com, в сумках оказалась молотая маковая соломка - сырье для изготовления ацетилированного опия. Пассажиры были задержаны и доставлены в райуправление. При взвешивании количество изъятого сырья составило почти десять килограмм.

Задержанные - двоюродные брат и сестра, жители Днепропетровска. Оба ранее судимы. Женщина - за незаконные операции с наркотиками, а молодой человек - за кражу государственного имущества.

Родственникам инкриминируется незаконное хранение наркотиков. Маковая соломка отправлена на експертизу. Источник, цель приобретения и конечную точку транспортировки сырья установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях