Главная
 

В России сгорела казарма батальона милиции.

22 апреля 2005, 07:56
0
4

В областном центре Сахалина и Курил в пятницу пожар уничтожил трехэтажное здание, в котором размещался отдельный батальон армейской милиции МВД РФ...

В областном центре Сахалина и Курил в пятницу пожар уничтожил трехэтажное здание, в котором размещался отдельный батальон армейской милиции МВД РФ.

"Милиционерам пришлось выпрыгивать из окон, по предварительным данным сведениям, никто не пострадал", - сообщили в главном управлении МЧС РФ по Сахалинской области. Сотрудникам батальона удалось вынести оружие и документы.

Как передает РИА "Новости", пожар в казарме вспыхнул в 03:35 по местному времени на третьем этаже. На тушении пожара работало 10 расчетов противопожарной службы МЧС РФ, которые локализовали очаг возгорания в 08:03 по местному времени.

"Сейчас ведется проливка того, что осталось от казармы", - рассказал РИА "Новости" первый заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по области Сергей Гончаров.

Полностью выгорели третий и второй этажи здания. Причина, по которой в здании, вспыхнул огонь, устанавливается. Специалисты пожарно-технической лаборатории работают над выяснением всех обстоятельств происшествия.

Ранее в этом здании находилась средняя школа номер 6 Южно-Сахалинска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях