Главная
 

В Донецке "Кобра" не догнала автомобиль "Хонда".

25 апреля 2005, 13:33
0
8

Вчера поздно вечером в Донецке на пересечении улицы Артема и проспекта Мира попал в ДТП автомобиль спецподразделения "Кобра". В результате ДТП тяжелые травмы получили два сотрудника спецподразделения...

Вчера поздно вечером в Донецке на пересечении улицы Артема и проспекта Мира попал в ДТП автомобиль спецподразделения "Кобра". В результате ДТП тяжелые травмы получили два сотрудника спецподразделения.

Как передает ForUa, 24 апреля наряд спецподразделения "Кобра" в составе двух сотрудников находился при исполнении служебных обязанностей во время осуществления надзора за дорожным движением на пересечении бульвара Шахтостроителей и проспекта Мира в Калининском районе Донецка.

Около 23 часов вечера на перекрестке появился автомобиль "Хонда", который не отреагировал на сигналы инспекторов свистком и жезлом остановиться и продолжил движение в сторону улицы Артема на большой скорости. Сотрудники "Кобры" сообщили дежурному о произошедшем и начали преследование "Хонды" на служебном автомобиле "Фольксваген".

Преследование "Хонды" продолжалось до пересечения улицы Артема и проспекта Мира, где служебному автомобилю "Фольксваген" помешал автомобиль "Пежо", двигавшийся по улице Артема с нарушением правил дорожного движения.

В результате касательного столкновения с автомобилем "Пежо", автомобиль с сотрудниками "Кобры" выехал с полосы дорожного движения и ударился в дерево.

В ДТП серьезно пострадали оба сотрудника "Кобры", которые были доставлены с тяжелыми травмами в областную травматологию и больницу им. Калинина. Кроме того, с сотрясением мозга госпитализирована

женщина - пассажирка автомобиля "Пежо".

Автомобиль "Хонда", преследовавшийся сотрудниками "Кобры", скрылся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях