Главная
 

Криминальная разборка в московском ресторане.

26 апреля 2005, 07:42
0
13

Трое неизвестных, предположительно выходцев с Кавказа, вошли в помещение ресторана "Желтая субмарина", расположенном в доме 16 по улице 1-я Тверская-Ямская и открыли стрельбу из автоматического оружия по посетителям, после чего скрылись...

Причиной перестрелки в ресторане в центре Москвы могло стать разбирательство криминальных структур. Об этом в ночь на вторник сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, убитые и пострадавшие посетители ресторана "Желтая субмарина" - приезжие.

Как передает Газета.ру, установлено, что пострадавшие открывали ответный огонь по нападавшим. На месте происшествия обнаружены несколько автоматов "Агран- 2000" и пистолет Макарова, который, по всей видимости, принадлежал кому-то из оборонявшихся. Источник в правоохранительных органах предположил, что участники перестрелки, скорее всего, связаны с криминальными структурами.

Как сообщалось, около 22:00 понедельника трое неизвестных, предположительно выходцев с Кавказа, вошли в помещение ресторана "Желтая субмарина", расположенном в доме 16 по улице 1-я Тверская-Ямская и открыли стрельбу из автоматического оружия по посетителям, после чего скрылись. В результате нападения один человек был убит, трое получили ранения. По другим данным, жертвами перестрелки стали два человека.

ТЕГИ: студентТернопіль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях