Главная
 

В Китае вооруженный грабитель убил 5 человек и покончил с собой.

26 апреля 2005, 10:58
0
2

В китайской провинции Хэбэй вооруженный полуавтоматической винтовкой преступник при попытке ограбления кредитного кооператива убил пятерых человек. Нападение на кредитный кооператив произошло накануне...

В китайской провинции Хэбэй вооруженный полуавтоматической винтовкой преступник при попытке ограбления кредитного кооператива убил пятерых человек. Нападение на кредитный кооператив произошло накануне.

Как передает NEWSru.com, преступник, бывший сотрудник этого кооператива, ворвался в учреждение, убив двух охранников. Он похитил около 12 тысяч долларов, после чего скрылся. Вызванная очевидцами полиция немедленно приступила к поискам грабителя.

Приблизительно через час полиция получила сигнал, что на скоростном шоссе был убит еще один человек. Через несколько минут к центральному отделению местного управления общественной безопасности на большой скорости подъехал автомобиль.

Водитель произвел несколько выстрелов по пытавшимся помешать ему охранникам, но промахнулся. Машина была тут же окружена сотрудниками полиции. Из салона раздались звуки выстрелов.

Когда полиция открыла автомобиль, в нем были обнаружены трупы двух человек - напавшего на кооператив преступника и еще одного - предположительно, сообщника.

По утверждению полиции, преступник покончил жизнь самоубийством. В том же автомобиле были обнаружены и похищенные деньги.

Позднее в складском помещении кредитного кооператива был обнаружен труп еще одного человека. Как выяснилось, он был также убит при нападении на финансовое учреждение.

Полиция установила, что все шесть человек были убиты из одной полуавтоматической винтовки. Следствие продолжается.

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях