Главная
 

В Краматорске на большой скорости столкнулись КАМАЗ и ЗИЛ -130 (ФОТО).

27 апреля 2005, 12:41
0
17

В результате столкновения грузовиков водитель ЗИЛа погиб, водитель КАМАЗа и его пассажир находятся в травматологическом отделении 3-й городской больницы...

По словам начальника пожарной части СГПЧ-30 Николая Коломийца, чье подразделение первым приехало к месту аварии, ДТП произошло по следующей схеме: КАМАЗ, выполнявший функции панелевоза, двигался по госдороге по направлению из Славянска.

Перед поворотом на АЗС водитель резко повернул налево, не уступив дорогу ехавшему навстречу ЗИЛу, перевозившему крупную партию продукции кондитерской фабрики "Киев-Конти".

Как сообщает kramatorsk.info, в результате столкновения грузовиков водитель ЗИЛа погиб, водитель КАМАЗа и его пассажир находятся в травматологическом отделении 3-й городской больницы.

Со слов Николая Коломийца, пожарные, прибыв на место аварии, сразу открыли вентили всех десяти газовых баллонов, которыми был укомплектован ЗИЛ (по инструкции положено не больше восьми), чтобы стравить метан и предотвратить возможный взрыв вблизи АЗС.

В настоящий момент краматорская Госавтоинспекция совместно с прокуратурой проводят следственные мероприятия для определения степени виновности участников ДТП.

ТЕГИ: ВРРПЛРадикальна партіяКиївПечерський район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях