Главная
 

В Винницкой области сгорели два трактора (ФОТО).

27 апреля 2005, 13:57
0
16

Около 15 часов возник пожар в мастерской СПП "Великорусовское" в селе Велика Русав Томашпильского района Винницкой области. В результате сгорели два трактора - Т-150 и ДТ-75 и сильно пострадало само помещение...

Около 15 часов возник пожар в мастерской СПП "Великорусовское" в селе Велика Русав Томашпильского района Винницкой области. В результате сгорели два трактора - Т-150 и ДТ-75 и сильно пострадало само помещение.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины Винницкой области корреспондентам Magnolia-tv.com, причиной пожара стало небрежное обращение с открытым огнем. Во время работы механизатора с огнем возле трактора Т-150, взорвался топлевный бак.

Мужчину ударной волной отбросило на несколько метров, получив ожоги ІІ-ІІІ степеней, он в состоянии шока выбежал из помещения. Плламя мгновенно охватило все помещение. К моменту приезда спасателей горели оба трактора.

По словам заместителя начальника МЧС Украины в Винницкой области Юрия Чухрая, с начала года в области от огня пострадали 26 единиц техники. Почти в половине случаев пожары возникают по вине самих людей при неосторожном обращении с огнем.

ТЕГИ: власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях