Главная
 

В Черновцах за непослушание ребенка родители обливали его кипятком.

28 апреля 2005, 07:35
0
18

Работники правоохранительных органов задержали 26-летнюю жительницу Черновцов, которая „в целях воспитания" обливала свою 4-летнюю дочь кипятком. Девочка попала в больницу скорой медицинской помощи с ожогами и раной головы...

Работники правоохранительных органов задержали 26-летнюю жительницу Черновцов, которая „в целях воспитания" обливала свою 4-летнюю дочь кипятком. Девочка попала в больницу скорой медицинской помощи с ожогами и раной головы.

Как сообщает ForUm, по словам врачей, ребенок был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Ожогами І, ІІ, ІІІ степени поражена спина, живот, ноги - всего 35% поверхности тела. Кроме этого - рана головы, нанесенная тупым тяжелым предметом.

Как оказалось, девочка жила в семье, где, кроме нее, были семилетняя и годовалая девочки. 26-летняя мать сейчас находится на седьмом месяце беременности.

В виде наказания за непослушание мать закрывала девочку в большой кастрюле или в шкафу. В последний раз мать в сердцах ударила ребенка молотком по голове и облила кипятком из чайника. Перед экзекуцией связала девочку и заклеила рот скотчем.

По данным милиции, на сегодняшний день подозреваемая свою вину отрицает и утверждает, что девочка „сама уронила на себя чайник с кипятком", а в шкаф ее закрывала несколько раз, потому что „ребенок не слушался".

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Буковины, милиция обратилась в службу по делам несовершеннолетних и опекунский совет, который решил детей из семьи забрать. Решается вопрос о лишении родительских прав женщины и о привлечении ее к уголовной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях