Главная
 

Украинцы, пострадавшие в египетском ДТП, еще в госпитале.

29 апреля 2005, 07:38
0
2

Граждане Украины, пострадавшие в позавчерашнем ДТП в Египте на автомобильной дороге Каир-Хургада, продолжают находиться в одном из госпиталей города Хургада...

Граждане Украины, пострадавшие в позавчерашнем ДТП в Египте на автомобильной дороге Каир-Хургада, продолжают находиться в одном из госпиталей города Хургада.

Как сообщает ForUm, вчера состоялся телефонный разговор консула Украины в Египте с пострадавшими, в ходе которой было установлено, что гражданам Украины оказана необходимая медицинская помощь и на данный момент они чувствуют себя хорошо.

Посольством Украины в Египте совместно с туристической и страховой компаниями прорабатывается возможность отправления наших соотечественников в Украину ранее запланированного завершения туристического тура.

Дело продолжает находиться на контроле МИД Украины и Посольства Украины в Арабской Республике Египет.

Напомним, что среди пострадавших в позавчерашнем ДТП в Египте - двое граждан Украины. Это Зинаида Шемякина (получила травму левого уха, травму руки, царапины и гематомы) и ее муж Андрей Каспаров (травма левой ноги).

Во время аварии двое туристов - из России и Латвии - погибли, пострадало более 20 человек, один из них находится в тяжелом состоянии. Автобус следовал в Каир на экскурсию и в четыре часа утра перевернулся. Египетский водитель автобуса уснул за рулем, что и стало причиной аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях