Главная
 

Праздники крымчане отмечали экстремально.

4 мая 2005, 09:52
0
2

В выходные крымчане неудачно приземлялись, тонули, подрывали газовые баллоны и поджигали собственные постели...

В выходные крымчане неудачно приземлялись, тонули, подрывали газовые баллоны и поджигали собственные постели.

Как передает ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, накануне Пасхи в поселке Приморское (Феодосия) на центральной набережной обнаружили труп пожилого мужчины. Тело нашли работники бара "Багдад". Неподвижный человек лежал в полосе прибоя. На место выехала оперативная группа МЧС, милиция и медики. Последние констатировали смерть в результате утопления. Личность погибшего и детали происшествия уточняет следствие.

За два дня, 2 и 3 мая, после бурного празднования и обильных возлияний, в результате различных несчастных случаев погибли 3 человека и четверо пострадали.

В Феодосии парашютист сбил ребенка. Несчастный случай произошел 2 мая около двух часов дня. На горе Климентьева во время тренировки 35-летний Руслан К., совершая прыжок, не заметил и налетел на мальчика. 4-летний ребенок получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематому лба. Сейчас маленький Вова доставлен в хирургическое отделение детской больницы. Врачи оценивают состояние мальчика как средней тяжести.

В этот же день, но уже в Армянске произошел еще один несчастный случай: перепивший местный житель утонул в Северо-крымском канале. Беда произошла в районе автомобильного моста, где бурно "отдыхали" компания местных. Как и почему один из мужчин оказался в воде, сейчас выясняет следствие. Тело утонувшего достали из воды водолазы водно-спасательной станции города Армянск.

Злоупотребление алкоголем и последующая неосторожность при курении стали причинами смерти двух человек. В собственных постелях погибли 46-летний мужчина в селе Зеленогорское Белогорского района и 48-летняя женщина в селе Мысовое Ленинского района. Двоих в пгт. Советское удалось спасти. Хозяйка частного дома и ее сожитель, перепив, подпалили комнату. Спасателей вовремя вызвали соседи. Огонь, охвативший около 6 кв.м, пожарные потушили за пятнадцать минут. Женщина и мужчина отделались лишь легким отравлением продуктами горения. Правда, старый диван и домашнюю утварь придется выкинуть.

И еще один несчастный случай, причиной которого стала человеческая неосторожность, произошел в Керчи. Владелец частного дома среди ночи по нужде вышел во двор. Здесь стоял 23-литровый баллон с пропаном. Хозяин, почуяв запах газа, решил удостовериться, что все в порядке. Подошел к баллону и чиркнул зажигалкой. В ту же секунду произошла вспышка газа и взрыв. Мужчина получил ожоги первой, второй и третьей степени рук и ног, но, к счастью, остался жив. Сейчас пострадавший госпитализирован в травмпункт горбольницы.

За прошедшие выходные в Крыму произошло 11 пожаров и 4 несчастных случая.

ТЕГИ: ЯнуковичЯценюкВРБатьківщинапарламентРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях