Главная
 

Автокатастрофа в Хабаровске.

14 мая 2005, 11:04
0
20

Установлены личности погибших в пятницу в автокатастрофе в Хабаровске, когда автобус ПАЗ, следовавший по направлению из аэропорта в центр города, упал с моста, перевернувшись на крышу...

Установлены личности погибших в пятницу в автокатастрофе в Хабаровске, когда автобус ПАЗ, следовавший по направлению из аэропорта в центр города, упал с моста, перевернувшись на крышу.

Как передает Газета.ру, по предварительным данным в автобусе находились около 55 человек. Два человека погибли (Либа Юрий Миронович, 1942 г. р. и Соловьева Надежда Анатольевна 54 лет). 46 человек, в том числе 11 детей, получили травмы различной степени тяжести.

Предварительно, причина ДТП - резко ухудшившееся здоровье водителя. 39 человек доставлено во вторую краевую клиническую больницу (35 госпитализировано, 4 - направлены на амбулаторное лечение), 7 человек госпитализированы в первую краевую клиническую больницу. По тяжести состояния: удовлетворительное - 4 человека, средней тяжести - 24, тяжелое - 17, крайне тяжелые - 1.

ТЕГИ: ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях