Главная
 

В Крыму рыбак закинув удочку, поймал смерть.

17 мая 2005, 10:31
0
10

В Бахчисарае рыбачивший в ставке мужчина погиб от разряда тока. Виноватой в смерти стала удочка, которая мокрой леской зацепилась за провода высоковольтной линии...

В Бахчисарае рыбачивший в ставке мужчина погиб от разряда тока. Виноватой в смерти стала удочка, которая мокрой леской зацепилась за провода высоковольтной линии, проходившая над берегом на шестиметровой высоте.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, по рассказам очевидцев, приятелей погибшего, которые рыбачили рядом, "они все втроем приехали из Севастополя и в этот день, 16 мая, отправились ловить рыбу на ставок, расположенный в районе комбикормового завода".

Несчастный случай произошел около полудня. Один из рыбаков, 45-летний Игорь, стоял по щиколотку в воде. Проверив крючок, очередной раз решил закинуть удочку. Но по какой-то роковой случайности мокрая леска, взлетев над головой несчастного, зацепилась за электропровода высоковольтной линии мощностью 10000 Вт.

Несчастный в буквальном смысле слова стал проводником тока. Игоря отбросило в воду. Друзья вытащили пораженного током на берег, бросились оказывать первую медицинскую помощь, вызвали медиков и спасателей МЧС.

Начальник Бахчисарайского подразделения МЧС Игорь Мирошниченко рассказывает: "Когда мы приехали, удочка с намотанной вокруг электропроводов леской еще болталась в воздухе. Человек, получивший такой разряд, был очень плох. По пути следования в реанимацию, мужчина скончался".

Всего с начала года в результате различных несчастных случаев в Крыму погибли 53 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях