Главная
 

В Крыму BMW протаранил КАМАЗ, есть жертвы.

19 мая 2005, 08:53
0
6

В результате столкновения КАМАЗа и BMW погиб водитель легковушки, двое пассажиров травмированы, кроме того, от разлива топлива загорелась лесная подстилка, что грозило перерасти в лесной пожар...

В результате столкновения КАМАЗа и BMW погиб водитель легковушки, двое пассажиров травмированы, кроме того, от разлива топлива загорелась лесная подстилка, что грозило перерасти в лесной пожар.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, 18 мая около половины третьего дня на 88 километре трассы Симферополь-Ялта произошла авария. Двигавшийся в сторону Ялты на огромной скорости легковой автомобиль "влетел в бок идущему навстречу КАМАЗу (он ехал в сторону Гаспры). Очевидцы рассказывают, что "BMW прямо-таки неслось, может быть, 200 км в час. Внезапно, подпрыгнув на кочке, "легковушка" буквально пролетела несколько метров по воздуху, и врезалась в переднее левое колесо грузового автомобиля".

От столкновения груженого щебнем КАМАЗа с опорной стеной у грузовика пробило бензобак, разлилось топливо, загорелась кабина автомобиля и лесная подстилка. Огонь охватил более двадцати квадратов. На место срочно прибыли медики, пожарные-спасатели МЧС, сотрудники ГАИ.

От страшного столкновения пассажиры BMW получили серьезные травмы, водитель скончался по дороге в больницу в автомобиле "скорой помощи", двое других с переломами и ушибами доставлены в Ливадийскую городскую больницу (сейчас один из них находится в реанимации). Начавший было распространяться по лесной подстилке огонь пожарные потушили оперативно - совсем рядом находились деревья, промедление могло грозить настоящим лесным пожаром.

Сейчас по данному происшествию проводится расследование.

ТЕГИ: художниквиставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях