Главная
 

В Дели прогремел третий взрыв.

23 мая 2005, 08:16
0
6

По крайней мере, один человек ранен при взрыве, прогремевшем в Дели. Бомба сработала всего через несколько часов после терактов в двух кинотеатрах в индийской столице...

По крайней мере, один человек ранен при взрыве, прогремевшем в Дели. Бомба сработала всего через несколько часов после терактов в двух кинотеатрах в индийской столице.

Как сообщает Лента.ру, последний взрыв прогремел в 5:45 по местному времени на востоке Дели в квартале, где проживают в основном представители среднего класса. "Адская" машина была заложена рядом с железнодорожным переездом. Другие детали происшествия пока неизвестны. Пока в полиции затрудняются сказать, связан ли этот взрыв с двумя другими.

Напомним, что первый взрыв произошел в кинотеатре "Либерти" во время сеанса около 20:30 по местному времени. Взрывное устройство было заложено под одним из кресел пятого ряда.

Второй взрыв произошел через 15 минут в кинотеатре "Сатьям", расположенном неподалеку от "Либерти". Бомба была заложена в туалете. Полиция приступила к расследованию причин взрывов.

Бомбы сработали, когда в кинотеатрах демонстрировался новый фильм "Джо Боле Со Нихал", который сикхи посчитали оскорбительным. По уточненным данным, при взрывах в кинотеатрах один человек погиб, еще 49 были ранены.

ТЕГИ: капитализмприбыльтрудмарксизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях