Главная
 

Прийдя в себя на следующий день, спасенный понял, что тонул вместе с девушкой.

23 мая 2005, 11:06
0
2

Ночью в бахчисарайском водоеме чуть было не утонул местный житель. Пьяного молодого человека вытащили проходившие мимо подростки. И лишь на утро, протрезвев, спасенный вспомнил, что с ним была его подружка...

Ночью в бахчисарайском водоеме чуть было не утонул местный житель. Пьяного молодого человека вытащили проходившие мимо подростки. И лишь на утро, протрезвев, спасенный вспомнил, что с ним была его подружка.

Как сообщил ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, беда случилась в ночь с субботы на воскресенье. Около трех часов ночи местные подростки, проходя мимо водоема на улице Симферопольская услышали крики о помощи. Еле разглядели барахтающегося в воде человека. Тонущего вытянули на берег. Парень был настолько пьян, что не мог ни стоять на ногах, ни толком объяснить, как оказался в воде.

Явно ничего не соображал. Очнулся молодой человек только около полудня на следующий день, причем почему-то оказался в лесопосадке. Голова разламывалась от похмелья, одежда вся была мокрой и изодранной. Кое-как собравшись с мыслями, он вспомнил, что вчера был со своей девушкой, 18-летней Людой.

Предыдущая ночь вспоминалась какими-то урывками: пили с друзьями, потом еще где-то пили, потом вроде как упал в какую-то воду и тонул… Кто-то вытаскивал из воды… Но вот где Люда, убей, не помнил. Парень побрел домой, узнав, что девушка не вернулась домой, подозревая самое страшное, позвонил в МЧС, взял друзей и пошел к водоему. Глубина этого водоема местами доходила до четырех метров, берега почти не было - сразу начинался обрыв.

Прибывшие спасатели обследовали дно и обнаружили тело девушки. Погибшую достали из воды. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа МВД, которой предстоит выяснить обстоятельства минувшей ночи.

Всего с начала года в Крыму утонули 19 человек. 15 человек спасатели МЧС вытащили из воды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях