Главная
 

Австралийское реалити-шоу закончилось самоубиством.

24 мая 2005, 14:19
0
2

Показ нового реалити-шоу по британскому телевидению был отменен после того, как одна из его участниц была найдена мертвой...

Показ нового реалити-шоу по британскому телевидению был отменен после того, как одна из его участниц была найдена мертвой.

Как сообщает Лента.ру, в прошлом году 17-летняя Карина Стефенсон, проживавшая в северной Англии рядом с городом Донкастер, провела четыре месяца в Австралии, где снялась в реалити-шоу "Колония". Семьи, участвовавшие в "Колонии", помещались в условия начала 19 века и жили несколько месяцев жизнью поселенцев.

Стефенсон, которая снималась в шоу в месте со своей семьей, пропала в четверг. А в субботу полиция нашла ее тело в лесу рядом с домом. В правоохранительных органах не сомневаются в том, что это было самоубийство.

Студия The History Channel, которому принадлежат права на "Колонию", собиралась начать показ реалити-шоу 6 июня, однако в понедельник было объявлено о том, что показ программы переносится на более поздний срок. По словам представителя компании, такое решение было принято после консультаций с семьей девушки. "The History Channel решил отменить трансляцию "Колонии" в связи с трагической кончиной Карины Стефенсон, участвующей в сериале, - говорится в официальном заявлении. - После консультаций со Стефенсонами и из нашего уважения к Карине и всей ее семье в этот трудный период, мы пришли к решению отложить показ до сентября 2005 года".

"Колония" была уже показана в Австралии и сейчас идет по ирландскому телеканалу RTE, который частично финансировал проект.

Представители The History Channel говорят, что шоу не могло стать причиной самоубийства девушки. "Вся семья вернулась из Австралии около шести месяцев назад и была очень довольна тем, как провела время, - говорит представитель студии. - Они жили жизнью семьи осужденных, вместе с семьями из Ирландии и Австралии, и им дали определенное количество продовольствия для жизни. В случае любых проблем со здоровьем они в любой момент могли отравиться домой..

По словам родственников, за несколько дней до смерти Карина продолжала оставаться жизнерадостной и вела себя, как обычно. Результаты вскрытия станут известны на этой неделе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях