Главная
 

Мать двоих детей подожгла себя из-за долга в 340 грн.

26 мая 2005, 09:41
0
4

Участковый милиционер Шаргородского районного отдела милиции госпитализирован с ожогами, полученными в результате спасения 34-летней женщины, матери 2 детей. Женщина хотела совершить акт самосожжения в селе Мурафа (Винницкая область)...

Участковый милиционер Шаргородского районного отдела милиции госпитализирован с ожогами, полученными в результате спасения 34-летней женщины, матери 2 детей. Женщина хотела совершить акт самосожжения в селе Мурафа (Шаргородский район, Винницкая область).

Как сообщает ForUm, по имеющейся информации, женщина в результате конфликта с матерью заперлась в ее доме и подожгла вещи, угрожая самосожжением. Участковый милиционер разбил окно и, приковав женщину к себе наручниками, вытащил из подожженного дома.

Сейчас милиционер находится в реанимационном отделении Шаргородской районной больницы с отравлением угарным газом средней тяжести.

Конфликт между родственниками возник из-за дома матери, в котором некоторое время женщина (дочь) жила с мужем и 2 детьми. Мать сама предложила семье дочери переехать к ней жить из Днепропетровской области, но из-за постоянных разногласий в скором времени выселила.

Семья женщины была выдворена из дома матери по решению суда и последнее время жила в недостроенном доме отца в соседнем селе.

Суд обязал женщину, не имеющую постоянного источника доходов, уплатить 340 гривен судебных издержек, что и послужило причиной попытки самосожжения, сообщили в УМВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях