Главная
 

В Крыму за четыре часа утонуло 3 ребенка.

26 мая 2005, 10:03
0
3

25 мая за четыре часа в Крыму утонули три ребенка. Самому старшему из них было 15, младшему - 6 лет...

25 мая за четыре часа в Крыму утонули три ребенка. Самому старшему из них было 15, младшему - 6 лет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в Белогорске в этот день погибли в воде два мальчика.

Первый страшный случай произошел в первой половине дня. Двое братьев пошли в гости к родственникам в селе Новожиловка. Старший 22-летний брат отвлекся на некоторое время и оставил младшего 6-летнего Лешу без присмотра. Когда спохватились - малыша нигде не было. Страшная картина предстала глазам хозяев и старшего брата возле бассейна - в воде без движения находился ребенок. Все попытки вернуть жизнь мальчику были безуспешны. Прибывшим медикам и спасателям МЧС пришлось спасать уже старшего брата - тот, не выдержав ужасного испытания, перерезал себе вены. Сейчас пытавшийся покончить жизнь самоубийством парень степени находится в больнице в состоянии тяжелого шока.

Второй ребенок, 15-летний мальчик, несколькими часами позже утонул, купаясь с друзьями в Тайганском водохранилище. Девятиклассник Сулейман в компании друзей в этот жаркий день отправились на пляж на водохранилище. Здесь уже было полно народу. Сулейман и один из его приятелей решили доплыть "наперегонки" до буйков. Внезапно, вероятно, ослабев, Сулейман начал тонуть. Его товарищ пытался вытащить друга из воды, но сил не хватало. Пока доплывший до берега мальчуган объяснил спасателям, что у буйков утонул его друг, прошло примерно 20 минут. Сулеймана с трудом нашли (его друг в панике не запомнил точного места), вытащили на берег, стали откачивать, но времени прошло слишком много - спасти ребенка было невозможно. Вода отняла еще одну жизнь…

И еще один мальчик, на этот раз в Красногвардейском, утонул, купаясь в Северо-Крымском канале. Тело погибшего ребенка водолазы обнаружили в 30 метрах от места его прыжка в воду лишь на следующий день в 7 часов утра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях