Главная
 

Преступники пытались лишить Киев резервного водоснабжения (ФОТО).

27 мая 2005, 09:04
0
3

Ехавший на работу сотрудник Днепровской водопроводной станции увидел, как неизвестные рабочие откапывают трубы резервной киевской сети водоснабжения. На станции выяснилось, что никаких плановых работ не ведется...

Ехавший на работу сотрудник Днепровской водопроводной станции увидел, как неизвестные рабочие откапывают трубы резервной киевской сети водоснабжения. На станции выяснилось, что никаких плановых работ не ведется и к этому месту был вызван наряд Оболонского ГСО.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, сотрудники ГСО застали грузовой ЗИЛ напротив откопанных труб, в кузове которого находились кислородные баллоны. Их довольно часто используют для резки металла. Рядом с машиной был водитель и рабочий.

Чуть позже приехали еще два человека, представители той фирмы, которой принадлежал ЗИЛ. Все они утверждали, что оказались тут случайно. Никаких нарядов на работу и документов предъявить не смогли.

Вблизи от места события работники ГСО обнаружили сварочный аппарат, который наспех был припрятан в кустах.

По словам главного инженера Департамента эксплуатации водопроводного хозяйства, если грабителям удалось вырезать трубы и закидать траншею землей, то о преступлении никто так и не узнал бы. А в любой экстремальной ситуации связанной с водообеспечением последствия оказались бы просто катастрофическими.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях