Главная
 

На северо-востоке Москвы в результате перестрелки ранены три человека.

28 мая 2005, 10:34
0
5

На северо-востоке Москвы в результате перестрелки ранены три человека. Инцидент произошел около 19.20 мск на улице Бориса Галушкина у дома номер 27...

На северо-востоке Москвы в результате перестрелки ранены три человека. Инцидент произошел около 19.20 мск на улице Бориса Галушкина у дома номер 27.

Как сообщает РИА Новости, рабочие, в основном жители Московской области, проводили ремонтные работы, когда к ним подошли трое молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения и попытались зажигалкой поджечь баллон с газом, использовавшийся рабочими. Завязалась потасовка, и хулиганы убежали.

Спустя некоторое время один из молодых людей вернулся и открыл огонь из огнестрельного оружия по рабочим. В результате 30-летний рабочий был ранен в руку, еще один - 27-ми лет - в руку и пах, а 46-летний мужчина получил огнестрельное ранение в ногу и ухо. Преступник скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили личность стрелявшего - им оказался 22-летний житель столицы, - а также двух его друзей - 27-летний и 23-летний жителей столицы. В настоящее время ведется их розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях