Главная
 

Юные бразильцы поиграли в ролевую игру со смертельным исходом.

31 мая 2005, 14:48
0
1

Власти бразильского штата Эспириту-Санту расследуют дело двух жителей города Гуарпари - 22-летнего работника стекольного производства Рональда Рибейру Родригеса и 21-летнего безработного Майдерсона Варгаша Мендеша, которые убили 21-летнего студента...

Власти бразильского штата Эспириту-Санту расследуют дело двух жителей города Гуарпари - 22-летнего работника стекольного производства Рональда Рибейру Родригеса и 21-летнего безработного Майдерсона Варгаша Мендеша, которые убили 21-летнего студента-физика Тиагу Гуэдеша и его престарелых родителей.

Как сообщает Лента.ру, обвиняемые признали свою вину и заявили, что убийства стали результатом некой игры, в которую Гуэдеш проиграл, и по ее условиям должен был вместе с родителями умереть. Отмечается, что убийцы открыто говорят о содеянном и гордятся этим, заявляя, что "игра еще не окончена". Они были задержаны местной полицией 13 мая.

Со слов обвиняемых, один из них "играл роль демона", другой - "волшебника", а убитый играл роль "полицейского". "Игра" продолжалась пять часов, при этом двое убийц, знакомых друг с другом 10 лет, Гуэдеша ранее не знали. После "завершения игры" все трое отправились в банк, где Гуэдеш снял со счета все деньги - 1745 долларов - и передал их убийцам. Потом они пошли к убитому домой, связали его родителей, подвергли их действию некоего "наркотика", и застрелили, после этого та же операция была проделана с самим Гуэдешем. Затем они взяли компьютер убитого и покинули дом.

В Бразилии в 2001 году уже фиксировался случай, когда 18-летняя жительница города Оуру-Прету была зарезана, и улики свидетельствовали о том, что она три последних дня играла в какую-то ролевую игру, в которой "проигравший должен был умереть". Убийцу найти не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях