Главная
 

Для Николаевского десятиклассника школьный "последний звонок" оказался последним.

2 июня 2005, 07:31
0
0

В Николаевской области десятиклассник утонул сразу после "последнего звонка" в школе, за день до этого в том же месте утонул четвероклассник...

В Николаевской области десятиклассник утонул сразу после "последнего звонка" в школе, за день до этого в том же месте утонул четвероклассник.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, происшествие произошло в 13:30 31 мая в городе Первомайск Николаевской области. Группа 10-ти классиков средней школы №3 сразу после торжественной линейки отправились праздновать окончание учебного года на берег реки Южный Буг протекающей в 200 метрах от школы. Распив бутылку пива на четверых, старшеклассники полезли в воду. Через полчаса, загорая на берегу, ребята заметили, что куда-то пропал их одноклассник - 17-ти летний Дмитрий. Вещи старшеклассника остались на берегу, а он сам исчез. Не найдя пропавшего товарища самостоятельно, ребята обратились за помощью к взрослым.

Поиски вдоль берега и на мелководье ни к чему не привели. Школьники купались рядом с омутом 5-ти метровой глубины, по всей видимости, в нем и утонул подросток. В месте резкого перепада глубин при сильном течении нередко бывают водовороты. В том же самом месте в двух метрах от берега на глазах своей матери утонул четвероклассник из школы №15.

Под вечер тело Дмитрия вынесло на берег недалеко от места купания. По предварительному заключению судмедэкспертизы смерть подростка наступила в результате утопления, без каких либо насильственных действий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях